Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Heidelbeer-Orangen-Torte

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Heidelbeer-Orangen-Torte für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Heidelbeer-Orangen-Torte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
1.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. In einem Gefrierbeutel Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Mandeln mit der Butter vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen und leicht festdrücken. Keksboden kühl stellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Heidelbeeren waschen und ggf. verlesen. 4 Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Orangenfilets herausschneiden. Austretenden Saft dabei auffangen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Zucker und 6 EL Orangensaft verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. schmelzen. 1 EL Frischkäsecreme unterrühren, dann diese Masse unter die übrige Creme ziehen. In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen. Unter die Frischkäsecreme heben.
4.
Frischkäsecreme etwa 1 cm hoch auf dem Keksboden verteilen. Orangenfilets und Beeren bis auf 2 EL darauf verteilen, übrige Creme darüberstreichen. Zurückbehaltene Heidelbeeren darauf verteilen und vorsichtig hineindrücken. Torte im Kühlschrank mind. 2 Std. fest werden lassen.
5.
Zum Servieren übrige Orange heiß waschen, trocken und in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben bis zur Mitte einschneiden und zu Spiralen drehen. Heidelbeer-Orangen-Torte aus der Form lösen und damit verzieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept