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Heidelbeer-Mousse

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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Heidelbeer-Mousse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Heidelbeer-Mousse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner TopfPürierstab
1.
Heidelbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einer Schüssel Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Heidelbeeren mit Holundersirup vermengen. In einem hohen Gefäß mithilfe eines Pürierstabs zusammen mit Crème fraîche und Zucker pürieren.
2.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf mit 2 EL Heidelbeercreme bei schwacher Stufe auflösen. Diese Masse unter die restliche Creme ziehen. In einer Schüssel Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen und unterheben. Heidelbeermousse min. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Vom Heidelbeer-Mousse Nocken abstechen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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