×

Heidelbeer-Mousse

Dauer 150 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Heidelbeer-Mousse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Heidelbeer-Mousse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Heidelbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einer Schüssel Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Heidelbeeren mit Holundersirup vermengen. In einem hohen Gefäß mithilfe eines Pürierstabs zusammen mit Crème fraîche und Zucker pürieren.

2.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf mit 2 EL Heidelbeercreme bei schwacher Stufe auflösen. Diese Masse unter die restliche Creme ziehen. In einer Schüssel Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen und unterheben. Heidelbeermousse min. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Vom Heidelbeer-Mousse Nocken abstechen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden