×

Harissa-Pasten-Rezept zum Selbermachen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Harissa-Pasten-Rezept zum Selbermachen für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Harissa-Pasten-Rezept zum Selbermachen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere PfanneFrischhaltefoliePürierstab
1.
Peperoni waschen, halbieren, ggf. Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen, halbieren und grob hacken. Paprika waschen.
2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Paprika darin fettfrei auf allen Seiten ca. 4 Min. braten. Die Paprikahaut darf dabei schwarz werden. Paprika vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und Paprika darin ca. 5 Min. ruhen lassen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und mit einem Messer die Haut abziehen.
3.
Pfanne erneut auf niedriger Stufe erhitzen, Gewürze fettfrei ca. 1 Min. anrösten.
4.
In ein hohes Gefäß Peperoni, Knoblauch, Gewürze und Paprika geben und fein pürieren. Nach und nach Olivenöl dazugießen und die Paste cremig pürieren. Harissa mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem sauberen Glas bis zur Verwendung aufbewahren.

Guten Appetit!

Info: Bedecke die Harissa-Paste im Anschluss des Gebrauchs immer wieder mit einer dünnen Schicht Öl, so ist sie im Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.

Tipp: Dazu passen Spicy-Harissa-Waffeln.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden