Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchenspieße mit bunter Kartoffel-Gemüse-Pfanne

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenspieße mit bunter Kartoffel-Gemüse-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenspieße mit bunter Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit den Karotten in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
2.
Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen, würfeln und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Hähnchengewürz vermengen. Anschließend gleichmäßig auf Holzspieße spießen, auf einem Backblech im Ofen für ca. 10 Min. garen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Zucker darin ca. 1 Min. anbraten. Zucchini hinzufügen und weitere ca. 3 Min. braten.
5.
Kartoffeln und Karotten in ein Sieb abgießen und kurz ausdampfen lassen. In die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Weitere ca. 5 Min. goldgelb anbraten.
6.
In einer Schüssel saure Sahne, Senf und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenspieße vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Kartoffel-Gemüse-Pfanne auf Teller verteilen, Hähnchenspieße daneben anrichten, Feta darüberbröseln und mit dem Senfdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept