Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zucker und Zwiebeln darin ca. 2 Min. goldgelb anschwitzen. Tomaten aus der Dose, Tomatenwürfel und ca. 100 ml Wasser zugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel Kräuter mit Parmesan, Ei, Mehl, Milch und Salz zu einer glatten Masse verquirlen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und längs halbieren. Hähnchenschnitzel rundherum salzen und pfeffern, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Eiermasse mit einem Löffel gleichmäßig daraufstreichen. Anschließend im Ofen ca. 10 Min. goldgelb backen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser sprudelnd aufkochen. Tagliatelle darin ca. 4 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Tagliatelle mit Tomatensauce auf Tellern verteilen und mit Hähnchenschnitzeln in Parmesan-Kräuter-Mantel servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept