Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika-Wok-Gemüse

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika-Wok-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika-Wok-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden. Fleisch in einer Schüssel mit 4 EL Öl, Salz und Paprikapulver vermischen und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und leicht schräg in ca. 1 cm dünne Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Basmatireis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und anschließend zugedeckt ca. 10 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe gar köcheln.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Min. goldbraun anbraten und auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.
5.
1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und vorbereitetes Gemüse darin auf mittlerer bis hoher Stufe unter gelegentlichem Schwenken ca. 6 Min. anbraten.
6.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Reis mit einer Gabel auflockern, 1 EL Butter zugeben und mit Salz abschmecken.
7.
Hähnenstreifen zum Gemüse geben und ca. 1 Min. mit erwärmen. Pfanne vom Herd nehmen, zwei Drittel der Basilikumblätter und Sojasauce zugeben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Basmatireis auf Tellern anrichten und mit restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept