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Hähnchen Teriyaki mit Ofen-Kürbis, Pflaumen-Couscous und Joghurt-Dressing

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hähnchen Teriyaki mit Ofen-Kürbis, Pflaumen-Couscous und Joghurt-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Hähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
In einer Schüssel Honig, Sojasauce, 1 EL Essig, Öl, Speisestärke und Salz verrühren. Kürbis und Hähnchen darin marinieren. Kürbis kreisförmig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Die Hähnchenbrust mittig ebenfalls auf das Blech setzen und beides für ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
Trockenpflaumen fein hacken und in einem Topf mit 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter getrennt voneinander fein hacken. Joghurt im Becher mit Minze, 1 EL Essig und Salz verrühren und abschmecken.
5.
Kürbis und Hähnchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Petersilie zum Couscous geben und durchrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kürbis auf Teller verteilen. Hähnchen aufschneiden, auf dem Couscous anrichten und mit dem Minzdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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