Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Hähnchen nach Art Teriyaki zu Kürbis aus dem Ofen und Couscous an Pflaumen mit Joghurt-Dressing

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Hähnchen nach Art Teriyaki zu Kürbis aus dem Ofen und Couscous an Pflaumen mit Joghurt-Dressing

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Hähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
In einer Schüssel Honig, Sojasauce, 1 EL Essig, Öl, Speisestärke und Salz verrühren. Kürbis und Hähnchen darin marinieren. Kürbis kreisförmig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Die Hähnchenbrust mittig ebenfalls auf das Blech setzen und beides für ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
Trockenpflaumen fein hacken und in einem Topf mit 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter getrennt voneinander fein hacken. Joghurt im Becher mit Minze, 1 EL Essig und Salz verrühren und abschmecken.
5.
Kürbis und Hähnchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Petersilie zum Couscous geben und durchrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kürbis auf Teller verteilen. Hähnchen aufschneiden, auf dem Couscous anrichten und mit dem Minzdip servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
Zum Rezept