Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kohlrabi und Reis

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kohlrabi und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schalotte darin glasig schwitzen, Reis hinzugeben und zusammen ca. 2 Min. unter Rühren rösten. Mit 700 ml Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
2.
Derweil Kohlrabis schälen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe zerlaufen lassen, Kohlrabi darin ca. 2 Min. anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 12 Min. dünsten.
3.
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen darin ca. 2 Min. anbraten. Senf, Kurkuma und 2 EL Zucker unterrühren. Mit 300 ml Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen und aufkochen.
4.
Inzwischen in einer kleinen Schüssel Mehl mit 2 EL weicher Butter verkneten, in das kochende Geschnetzelte geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe köcheln.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 1 EL Butter unter den Reis rühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unter den Kohlrabi mischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes mit Kohlrabi und Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki Zum Rezept