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Hähnchen-Auberginen-Auflauf

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchen-Auberginen-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Auberginen und Tomaten waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Etwa 100 g Baguette in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Hähnchenschnitzel abwechselnd mit Tomaten, Auberginen, Baguettescheiben und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Salz, Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen. Rotwein und Hühnerbrühe mischen und 200 ml über Fleisch und Gemüse verteilen.
3.
Hähnchen-Auberginen-Auflauf im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach ca. 15 Min. übrige Rotweinbrühe über den Auflauf träufeln. Mit restlichem Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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