Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Hähnchen-Auberginen-Auflauf

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Hähnchen-Auberginen-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Auberginen und Tomaten waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Etwa 100 g Baguette in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Hähnchenschnitzel abwechselnd mit Tomaten, Auberginen, Baguettescheiben und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Salz, Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen. Rotwein und Hühnerbrühe mischen und 200 ml über Fleisch und Gemüse verteilen.
3.
Hähnchen-Auberginen-Auflauf im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach ca. 15 Min. übrige Rotweinbrühe über den Auflauf träufeln. Mit restlichem Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Donuts aus dem Ofen
Christmas Donuts aus dem Ofen Zum Rezept