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Hackfleischsuppe mit Lauch und Mais

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hackfleischsuppe mit Lauch und Mais

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste/1 Sekunde zerkleinern und anschließend umfüllen.
2.
Den Lauch putzen, waschen und den weißen bis hellgrünen Teil in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste/1 Sekunde zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Olivenöl dazugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/3 Minuten anschwitzen.
3.
Den Lauch dazugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/2 Minuten dünsten. Mett und Hackfleisch dazugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/5 Minuten garen.
4.
Die zimmerwarme Gemüsebrühe, abgespülten und abgetropften Mais, Sahne und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/20 Minuten/Stufe 1/100 °C garen. Den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen
5.
Anschließend das Lorbeerblatt entfernen und etwa 2/3 der Petersilie mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/5 Sekunden/Stufe 2 unterrühren. In tiefen Tellern servieren und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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