Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hackfleisch-Chili mit Süßkartoffelpüree und Erdnuss

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackfleisch-Chili mit Süßkartoffelpüree und Erdnuss für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackfleisch-Chili mit Süßkartoffelpüree und Erdnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen, andere Hälfte vierteln. Erdnüsse grob hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln und Karotten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und nochmals ca. 4 Min. braten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
3.
Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. weich garen.
4.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen. Zum Chili geben und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chili würzig abschmecken.
5.
Süßkartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Butter und Crème fraîche zugeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Süßkartoffelpüree auf Teller geben. Scharfes Chili darauf verteilen und mit Petersilie, Erdnüssen und Limettenspalten garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept