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Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce

1199 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebel verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Aus der Masse etwa 4 cm große Bällchen formen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce zubereitet.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackbällchen rundherum ca. 10 Min. knusprig braten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce zubereitet.
3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce zubereitet.
4.
Inzwischen Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Bällchen aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. braten.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce zubereitet.
5.
In einer Schüssel Sahne, Brühe und Stärke verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren ca. 3 Min. aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Oregano abschmecken. Hackbällchen darin erwärmen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für eine fettreduzierte Variante kannst du die Sahne in der Sauce auch durch Milch ersetzen. Beachte, dass du hierzu ggf. etwas mehr Stärke zum Abbinden der Sauce benötigst.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (5):

Freßpapst
Vor ein paar Monaten
Zum Hackfleisch unbedingt 1-2 Eier zugeben, sonst bröckeln die Buletten beim Braten auseinander
Meldung
John
Vor ein paar Monaten
Mann sollte die Zwiebeln vorher noch kurz anrösten
Meldung
lidlfan
Vor ein paar Monaten
köttbulla är jätte amazingu
Meldung
J.
Vor ein paar Monaten
lecker
Meldung
Cihan
Vor 2 Monaten
Jetzt weiß ich wie man es kocht. Dann klappt es dem nächst auch mit 45 Minuten. Lecker gekocht
Meldung

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