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Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
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Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebel verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Aus der Masse etwa 4 cm große Bällchen formen.

In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackbällchen rundherum ca. 10 Min. knusprig braten.

In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.

Inzwischen Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Bällchen aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. braten.

In einer Schüssel Sahne, Brühe und Stärke verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren ca. 3 Min. aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Oregano abschmecken. Hackbällchen darin erwärmen und mit Reis servieren.
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