Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hackbällchen auf Käsetaler

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen auf Käsetaler für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackbällchen auf Käsetaler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieZahnstocher (16x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Gouda, kalte Butter, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Zwiebel schälen und grob in eine Schüssel reiben. Hack, Paniermehl und Ei zugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In einer Pfanne bei mittlerer Stufe Öl erhitzen. Mit nassen Händen 16 kleine Bällchen formen und rundherum ca. 6 Min. braten. Abkühlen lassen.
3.
Teig auf wenig Mehl etwa 4 mm dünn ausrollen. Mit einem Keksausstecher (Durchmesser: ca. 6 cm; mit Wellenrand) 16 Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 8 Min. im Ofen backen. Plätzchen abkühlen lassen.
4.
Hackbällchen auf Käsetaler setzen und jeweils mit einem Holzspießchen befestigen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kein passender Ausstecher zur Hand? Dann einfach ein kleines Glas zum Ausstechen verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept