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Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Joghurt, geriebenen Käse, Eier und 1 TL Gyrosgewürz verrühren. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen für 20 Min. backen.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Fleisch, Zwiebeln, 2 EL Öl und 2 TL Gyrosgewürz verrühren.
3.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, halbieren, 1 Hälfte entkernen und grob raspeln. Übrige Gurkenhälfte in Scheiben schneiden. In einer Schüssel geraspelte Gurke mit Salz vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Salat waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gyros ca. 5 Min. kräftig anbraten.
5.
Währenddessen geraspelte Gurke mit den Händen etwas ausdrücken und austretenden Saft abgießen. In der Schüssel Gurke mit Joghurt und Knoblauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Teig aus dem Ofen nehmen. Mit Zaziki bestreichen und mit Salat, Gyros, Tomaten, Gurke, Minze und Petersilie belegen. Teig aufrollen und in dickere Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von Minutensteaks kannst du auch Hähnchenbrustfilets oder Tofu verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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