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Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
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In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gyros darin ca. 5–6 Min. anbraten.

Gurken waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und grob raspeln. In einer Schüssel Gurken mit Salz vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
Tomaten waschen und halbieren. Feta in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken. 
Für das Zaziki Gurke mit den Händen etwas ausdrücken und austretenden Saft abgießen. In der Schüssel Gurke mit Sojaghurt und Knoblauch vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und mit geschlossenem Deckel tiefgekühlten Bulgur-Zucchini-Mix ca. 2 Min. erhitzen. Danach ohne Deckel ca. 6–8 Min. weiterkochen.

Bulgur auf vier Schalen verteilen. Zaziki, Tomaten, Genießer Block und Gyros auf dem Bulgur anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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Guten Appetit!