Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gulaschsuppe mit Knödeln

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gulaschsuppe mit Knödeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitze, das Fleisch portionsweise ca. 4–5 Min. scharf anbraten und herausnehmen. Suppengemüse und Zwiebel im Bratfett ca. 3–4 Min. andünsten. Fleisch wieder zugeben, Rotwein und Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorbeer würzen und ca. 90 Min. zugedeckt garen. Dabei gelegentlich umrühren und wenn nötig mehr Brühe zufügen.
3.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zur Suppe geben und weitere ca. 30 Min. weich garen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel in das kochende Wasser geben und bei niedriger Stufe ca. 10 Min. erwärmen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel aus dem Kochwasser nehmen und kurz abtropfen lassen. Suppe auf Tellern anrichten und mit Knödeln und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept