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Grundrezept Mojo Rojo

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grundrezept Mojo Rojo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

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Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Ober/-Unterhitze) vorheizen. Paprikas waschen, halbieren und Strunk und Kerngehäuse entfernen. Auf einem Backblech mit Backpapier Paprika mit der Hautseite nach oben im Ofen ca. 10 Min. rösten.
2.
Inzwischen Rinde des Toastbrots entfernen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Knoblauch schälen.
3.
Paprika aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die Haut der Paprikaschoten abziehen. In einem hohen Gefäß Paprika, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, Toastbrot, Kreuzkümmel und Essig fein pürieren. Mojo Rojo mit Salz abschmecken und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wenn du es schärfer magst, kannst du auch mehr Peperoni hinzugeben.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

koflykochen
Vor 2 Wochen
Mangels Peperoni Chilipulver genommen. Zusätzlich noch 2 EL Tomatenmark. Vom Kreuzkümmel nicht zuviel nehmen, 1/2 TL ist fast schon zuviel. Knoblauch kommt kräftig zur Geltung.
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