Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grundrezept Donuts mit Zuckerguss

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grundrezept Donuts mit Zuckerguss für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grundrezept Donuts mit Zuckerguss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfgroßer TopfSchaumlöffelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch lauwarm erwärmen. Hefe und 1 EL Zucker zugeben und in der Milch auflösen. Zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen.
2.
In einer Schüssel 70 g Zucker, 600 g Mehl, 1 Prise Salz und 150 g gewürfelte Butter mischen. Hefemilch und 2  Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sein Volumen etwa verdoppelt hat.
3.
Anschließend Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick ausrollen. Aus dem Teig Kreise (ca. 8 cm Ø) ausstechen. Aus der Mitte jeweils einen kleinen Kreis herausstechen.
4.
In einem Topf Öl zum Frittieren erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Donuts nacheinander ca. 2–3 Min. darin von beiden Seiten goldgelb frittieren. Fertige Donuts auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
5.
In einer Schüssel Wasser, Puderzucker und Lebensmittelfarbe verrühren und den Guss auf die kalten Donuts geben. Mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept