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Grüner Spargel mit frischen Gnocchi und Crème fraîche

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grüner Spargel mit frischen Gnocchi und Crème fraîche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Spargel waschen, untere Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und leicht schräg in grobe Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotte mit Spargel darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und 3 EL Kochwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zitronensauce zum Spargel geben und kurz erwärmen. Gnocchi in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Nach Belieben etwas Kochwasser zugeben und Gnocchi mit grünem Spargel in Zitronensauce mit Minze bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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