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Grüner Spargel mit frischen Gnocchi und Crème fraîche

25 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grüner Spargel mit frischen Gnocchi und Crème fraîche für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Grüner Spargel mit frischen Gnocchi und Crème fraîche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebTasse
1.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Spargel waschen, untere Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und leicht schräg in grobe Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotte mit Spargel darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und 3 EL Kochwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zitronensauce zum Spargel geben und kurz erwärmen. Gnocchi in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Nach Belieben etwas Kochwasser zugeben und Gnocchi mit grünem Spargel in Zitronensauce mit Minze bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Dany
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und schnell gemacht :-)
Meldung
Petra
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung
Kiky
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker, gibt es bestimmt wieder!
Meldung

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