Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grüne Pasta mit Erbsenpesto

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grüne Pasta mit Erbsenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grüne Pasta mit Erbsenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Etwa 1/4 davon grob hacken. Veganer Genießerblock halbieren und eine Hälfte mit den Händen grob zerkrümeln. In einer Schüssel mit gehacktem Basilikum, etwas Zitronenschale und 1 EL Olivenöl vermengen.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und etwa 150 ml Kochwasser auffangen.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Haselnüsse ca. 2 Min goldbraun rösten. Mit 1 TL Zucker bestreuen und ca. 1 Min. leicht karamellisieren. Haselnüsse salzen, abkühlen lassen und grob hacken.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Gefrorene Erbsen zugeben und nochmals ca. 1 Min. schwenken. Mit 150 ml Kochwasser ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Alles, samt Flüssigkeit in ein hohes Gefäß geben. Zitronenschale, 4 EL Zitronensaft, Basilikumblätter und übrigen Genießerblock zugeben. Zusammen fein pürieren, ggf. mehr Kochwasser zugeben bis die Pesto cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Heiße Spaghetti im Topf mit Erbsenpesto vermengen. Grüne Pasta auf Tellern anrichten und mit Basilikum-Topping und Haselnüsse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept