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Grillgemüse-Salat

34 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grillgemüse-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)KüchenkreppGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aubergine waschen, Enden entfernen und grob würfeln. Aubergine salzen und auf Küchenkrepp beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und leicht schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und grob hacken. In einer Schüssel Thymian und Knoblauch mit 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Aubergine mit Küchenkrepp abtropfen und gesamtes Gemüse in der Schüssel marinieren.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl mit Balsamicoessig, Zuckerrübensirup, Salz und Pfeffer verrühren, Petersilie dazugeben. Dressing beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.
5.
Grill anheizen. Gemüse aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill ca. 5 Min. braten. Mit übriger Marinade beträufeln und nochmals ca. 2 Min. grillen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.
6.
Grillgemüse zum Dressing in die Schüssel geben, vermengen und lauwarm als Grillgemüse-Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst alles vorbereiten und kurz vor dem Servieren das Grillgemüse einfach mit dem Dressing vermengen. Dazu passen hervorragend krosses Baguette und Hummus.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

rexy
Vor ein paar Monaten
Schmeckt Mega!!! Ich finde das Dressing ist gar nicht nötig.
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