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Grießpudding mit heißen Kirschen

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grießpudding mit heißen Kirschen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kirschen in ein Sieb abgießen, dabei ca. 150 ml Saft auffangen. In einem Topf Saft aufkochen. In einer Schüssel Stärke mit etwas Wasser anrühren, zum Kirschsaft geben und unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Kirschen zugeben und Topf vom Herd nehmen.
2.
In einem Topf Milch, Zucker und Salz aufkochen. Unter ständigem Rühren Grieß in die kochende Milch rühren und auf niedriger Stufe ca. 3–5 Min. quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass der Grießbrei nicht zu fest wird.
3.
Grießbrei mit heißen Kirschen auf kleinen Schüsseln verteilt servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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