×

Griechischer Joghurt mit Mango-Frucht-Salat

3,5
3,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Griechischer Joghurt mit Mango-Frucht-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Griechischer Joghurt mit Mango-Frucht-Salat

Portionen
Mango
1 St.
Granatapfel
1 St.
Minze, frisch
20 g
Bio Limetten
1 St.
Sahnejoghurt Griechischer Art
500 g
Honig
1 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels Kerne aus der Schale klopfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 2 EL Limettensaft mit den Früchten und Minze vermengen.
2.
Griechischen Joghurt im Becher mit Honig verrühren. Auf Schälchen verteilen und mit Mango-Frucht-Salat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

234 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiß

14 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

3 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden