Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gnocchiauflauf mit jungem Spinat und Parmesan-Mozzarella-Kruste

40 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gnocchiauflauf mit jungem Spinat und Parmesan-Mozzarella-Kruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin mit Zucker ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Balsamicoessig und passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und auf niedriger Stufe leicht köcheln.
3.
Gnocchi ins siedende Salzwasser geben, dabei ist es wichtig, dass das Wasser nicht sprudelnd kocht. Gnocchi ca. 4 Min. gar ziehen lassen.
4.
Währenddessen mit einem Messbecher etwa 1 l Kochwasser abschöpfen. Spinat waschen, in ein Sieb geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Spinat leicht ausdrücken. Gnocchi in das Sieb abgießen.
5.
Crème fraîche in die Tomatensauce rühren und würzig abschmecken. In einer Auflaufform Spinat, Gnocchi und Sauce miteinander vermengen. Mozzarella grob zerzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
6.
Gnocchiauflauf aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (4):

Gitte
Vor 2 Monaten
Sehr lecker und vor allem schnell fertig. Hatte keinen frischen Spinat. Habe TK Spinat genommen.
Meldung
keymo
Vor 2 Wochen
habe TK Spinat genommen und statt Gnocchi Tortellini, auch sehr lecker :-)
Meldung
MalteDegener
Vor ein paar Monaten
Mega lecker, klare Empfehlung!
Meldung
Magnus
Vor 3 Monaten
super einfach gemacht und echt lecker.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept