Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gnocchi-Auflauf mit Hackbällchen

25 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gnocchi-Auflauf mit Hackbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel trockenes Brötchen, am besten vom Vortag, in warmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Brötchen mit einer Hand leicht ausdrücken und Wasser abgießen. In einer Schüssel Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Basilikum, Ei und eingeweichtes Brötchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Paniermehl zugeben. Aus der Hackmasse etwa walnussgroße Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackbällchen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und übrige Zwiebelwürfel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Gehackte Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi mit der Sauce vermengen.
4.
Gnocchi-Sauce zu den Hackbällchen in die Auflaufform geben. Auf jedes Hackbällchen eine Scheibe Mozzarella geben und im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun überbacken. Gnocchi-Auflauf mit Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept