[[ member.name ]]
Zeit gesamt 2h 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 2h 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und würfeln. In einer Schüssel Butter, Puderzucker, Salz, Ei, Mehl, Backpulver und Kakao zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Stunden kühl stellen.

Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen, Tropfenformen aus dem Teig ausstechen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 12–14 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Schokotropfen in die Kuvertüre tauchen. Schokolade fest werden lassen und servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!