Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gespenster-Muffins

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Gespenster-Muffins

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 4h 40min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Gespenster-Muffins für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 4h 40min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gespenster-Muffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur CuisineSpritzbeutelMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Weiche Butter in Stücken, 150 g Zucker und 2  Eier in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Stufe 4 verrühren. Kalte Buttermilch dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 3 verrühren. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Masse mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 4 erneut verrühren.
2.
Ein 12er-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Teig gleichmäßig auf die Mulden verteilen und ca. 25 Min. backen. Mit einem Holzspießchen eine Stäbchenprobe durchführen und Backzeit gegebenenfalls um einige Minuten verlängern. Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
Backofen auf 100 °C Umluft einstellen.
4.
330 g Zucker in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 pulverisieren. Vorgang bei Bedarf wiederholen.
5.
3 Eier trennen, Eigelbe anderweitig verwenden. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eiweiß zum Puderzucker in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Min./Stufe 2/37 °C aufschlagen.
6.
Vanillinzucker hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 2/37 °C weiter aufschlagen.
7.
Mischung in einen Spritzbeutel geben und 12 große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
8.
Im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Std. backen. Baisers anschließend im ausgeschalteten und geschlossenen Ofen auskühlen lassen.
9.
Lakritz-Fruchtgummis mit einem scharfen Messer nach Belieben zurechtschneiden. Etwas Puderzucker mit ganz wenig Wasser verrühren und damit den Baiser-Gespenstern Augen und Münder aus Lakritz kleben.
10.
Muffins oben mit einem Messer begradigen. Zuletzt Gespenster mit etwas Zuckerguss auf den Muffins befestigen.

Viel Freunde beim Genießen!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden