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Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße

Dauer 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien (3)
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. garen. In ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Geschnetzeltes vom Schnitzel ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und zusammen ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Sahne ablöschen.

4.
Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermengen, ggf. Nudel-Kochwasser zugeben und abschmecken. Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

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