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Geschnetzeltes und Kartoffelrösti

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Geschnetzeltes und Kartoffelrösti

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Messbechergroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und zum Temperieren beiseitelegen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, von groben Stielen befreien und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
3.
Kartoffeln schälen, waschen und mithilfe einer Reibe grob raspeln. Die Kartoffelmasse ausdrücken und Wasser abgießen. In einer Schüssel Kartoffelraspeln mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Schweineschnitzelstreifen rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
5.
3 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Pilze mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 2 Min. mitbraten. Mehl hinzugeben und für ca. 1 Min. mit anrösten.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
6.
Sahne, Weißwein und Brühe angießen und bei mittlerer Stufe zu 1/3 einkochen lassen, sodass die Sauce cremig wird. Danach das Fleisch samt Fleischsaft mit in die Pfanne geben und in der Sauce warm halten. Das Geschnetzelte nicht mehr kochen, damit das Fleisch nicht zäh wird.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
7.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Kartoffelmasse zu ca. 10 cm großen Talern in der Pfanne verteilen. Rösti ca. 4 Min. goldbraun backen, wenden und nochmals ca. 4 Min. backen. Rösti aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der restlichen Masse Vorgang wiederholen.
Dies ist Schritt Nr. 7 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.
8.
Geschnetzeltes zusammen mit Kartoffelrösti auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kartoffelrösti können auch im Backofen zubereitet werden, dafür werden die Kartoffelrösti einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und im vorgeheizten Backofen 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. goldbraun gebacken.
Dies ist Schritt Nr. 8 der Anleitung, wie man das Rezept Geschnetzeltes und Kartoffelrösti zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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