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Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
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Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen und Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. In einer Auflaufform abwechselnd Auberginen, Zucchini und Paprika schichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 25 Min rösten.

Brühe in einem Topf aufkochen. Couscous in die Brühe geben und ca. 8 Min. quellen lassen.

Tomaten waschen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Schalotten und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Tomatenwürfel, Tomatenmark, 1 Prise Zucker, Essig sowie 1/3 der Kräuter zugeben und 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Ggf. etwas Wasser zugeben. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über das Gemüse geben.

Restliche Kräuter zum Couscous geben, abschmecken und mit Ratatouille servieren.
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