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Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous

4,0
4,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous

Portionen
Auberginen
2 St.
Zucchini
2 St.
Paprika, gelb
2 St.
Olivenöl
5 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Gemüsebrühe
500 ml
Couscous
200 g
Strauchtomaten
4 St.
Schalotten
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Thymian, frisch
10 g
Rosmarin, frisch
5 g
Tomatenmark
4 EL
Zucker
Prise
Essig
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfmittlere Pfannekleine AuflaufformBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen und Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. In einer Auflaufform abwechselnd Auberginen, Zucchini und Paprika schichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 25 Min rösten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous zubereitet.
2.
Brühe in einem Topf aufkochen. Couscous in die Brühe geben und ca. 8 Min. quellen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous zubereitet.
3.
Tomaten waschen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Schalotten und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous zubereitet.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Tomatenwürfel, Tomatenmark, 1 Prise Zucker, Essig sowie 1/3 der Kräuter zugeben und 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Ggf. etwas Wasser zugeben. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über das Gemüse geben.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous zubereitet.
5.
Restliche Kräuter zum Couscous geben, abschmecken und mit Ratatouille servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Geschichtetes Ratatouille mit Kräutercouscous zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

415 kcal

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiß

14 g

Ballaststoffe

13 g

Fette

10 g

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