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Georgischer Auberginen-Eintopf „Ajapsandali“

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Georgischer Auberginen-Eintopf „Ajapsandali“

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Auberginen waschen, Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden. In einem Sieb Auberginen salzen und ca. 15 Min. beiseitestellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Auberginen ca. 5 Min. rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Paprika zugeben und weitere ca. 2 Min. mitbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Mit gehackten Tomaten ablöschen, mit Salz würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln.
4.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Kräuter unter den Auberginen-Eintopf heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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