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Gemüse-Tajine mit Couscous

57 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Tajine mit Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse in den Dampfgaraufsatz geben und mit Salz würzen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gemüse-Tajine mit Couscous zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Im Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel an der Innenwand runterschieben. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Anbratstufe ohne eingesetzten Messbecher anbraten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min./Anbratstufe mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, Dampfgaraufsatz mit Deckel aufsetzen, verschließen und 20 Min./Stufe 2/100 °C kochen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gemüse-Tajine mit Couscous zubereitet.
3.
In einem Topf oder Wasserkocher ca. 300 ml Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißem Wasser übergießen und salzen. Mit Frischhaltefolie oder einem Teller abdecken und ca. 10 Min. beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gemüse-Tajine mit Couscous zubereitet.
4.
Stückige Tomaten und Ras el Hanout zur Flüssigkeit in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 4 Sek./Stufe 5 mixen, dann ohne eingesetzten Messbecher 5 Min./Stufe 1/100 °C einkochen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gemüse-Tajine mit Couscous zubereitet.
5.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Gemüse in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Tajine mit Couscous auf Tellern anrichten. Sauce dazu reichen und mit fein geschnittener Minze bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Gemüse-Tajine mit Couscous zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Nazke
Vor ein paar Monaten
Es war ein sehr leckeres Essen. Wir haben es klassisch im Topf zubereitet mit einem Dämpfeinsatz für das Gemüse, war überhaupt kein Problem
Meldung
Tantinathi
Vor ein paar Monaten
Es war so lecker !
Meldung
clara.bu
Vor 3 Monaten
Sehr lecker, vor allem wegen den Gewürzen.
Meldung

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