Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüse-Spätzle mit Bohnen, Paprika und Sonnenblumenkernen

42 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüse-Spätzle mit Bohnen, Paprika und Sonnenblumenkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Spätzle mit Bohnen, Paprika und Sonnenblumenkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bohnen waschen, die Enden abknipsen und dritteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und leicht schräg in Rauten schneiden.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. Danach mit einem Schaumlöffel entnehmen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Salzwasser wieder aufkochen und darin die Spätzle ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Sonnenblumenkerne darin ca. 2 Min. rösten, leicht salzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
In derselben Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca. 2–3 Min. anbraten. Bohnen und Spätzle zugeben und alles zusammen unter Rühren weitere ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.
Gemüsespätzle auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Bacca
Vor einem Jahr
Ließ sich auch super mit Schinkenwürfeln ergänzen und oder Gemüseresten vom Vortag.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept