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Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Rindfleisch mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 2 Std. weich garen. Nach Bedarf gelegentlich mehr heißes Wasser zugeben.
2.
Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln und Kürbis die letzten ca. 25 Min. zum Fleisch geben und mit weich garen. Alles abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. 
3.
Fleisch und Gemüse fein oder stückig pürieren, nach Bedarf etwas Kochflüssigkeit zufügen. 1 Portion abnehmen, ca. 1 TL Butter unterrühren und lauwarm verfüttern. Restlichen Brei rasch (z. B. in einem kalten Wasserbad) abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Butter nach dem Auftauen und Erwärmen portionsweise frisch zugeben.

Guten Appetit!

Tipps: Nach dem gleichen Prinzip können auch andere Gemüse (z. B. Pastinaken, Möhren, Steckrüben, Rote Bete, Fenchel) verarbeitet werden.

Nährwerte (pro Portion)

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