Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüse-Hähnchen-Tarte

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Hähnchen-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBrätergrobe ReibeHandrührgerät mit KnethakenTarteform 30cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Füllung
Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in Halbringe. Erhitze 2 EL Olivenöl in einem Bräter oder einer beschichteten Pfanne. Brate die Zwiebel darin etwa 2 Minuten an. Schneide den Porree in 2 cm große Stücke und wasche ihn. Zerteile den Brokkoli in kleine Röschen und schneide die grünen Bohnen in feine Stücke. Gib das Gemüse in den Bräter oder die Pfanne und brate alles etwa 2 Minuten zusammen an. Nimm es dann aus der Pfanne heraus. Das Gemüse wird im Ofen fertig gegart.

Schneide die Hähnchenbrust in grobe Würfel. Brate das Hähnchen in zwei Portionen kurz sehr heiß an, damit sich rund herum Röstaromen bilden. Nimm das Hähnchen aus der Pfanne heraus. Auch das Hähnchen gart im Ofen vollständig durch.

Verrühre die saure Sahne mit der Sahne, 3 Eier, dem Senf, 0,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer und Oregano in einer Schüssel. Reibe den Käse und stelle alle Zutaten zur Seite.
2.
Quark-Ölteig
Heize den Ofen auch 180°C O/U vor.
Verknete Quark, 40 g Olivenöl, 1 EI, 1 TL Salz, 300 g Mehl und 1 TL Backpulver zu einem glatten Teig. Falls der Teig zu trocken ist, füge einen Esslöffel Wasser hinzu. Falls der Teig zu feucht ist, gib einen Esslöffel Mehl dazu. Rolle den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von etwa 36 cm Durchmesser aus.
3.
Tarte füllen
Fette eine Tarteform mit Hebeboden und kleide die Form mit Teig aus. Schneide die Überreste des Teiges an den Rändern der Form weg. Gib nun etwas Käse auf den Boden der Tarte. Verteile das Hähnchen, Gemüse und die Soße darüber. Bestreue die Tarte mit dem übrigen Käse.

Backe die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C O/U für ungefähr 40 Minuten.

Serviere die Tarte warm oder kalt. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept