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Gemüse-Grillpfanne mit Rosmarinkartoffeln

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüse-Grillpfanne mit Rosmarinkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen. In einem Topf Kartoffeln in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. garen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Rosmarin und 3 EL Öl zu den Kartoffeln geben und vorsichtig vermischen.
2.
Karotten waschen, Enden entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen schneiden. Blumenkohl gründlich waschen und in kleine Röschen schneiden. Cherrytomaten waschen. In einer Schüssel Gemüse mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen.
3.
Grill vorheizen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel Petersilie, Dill und vegane Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
4.
In einer Grillpfanne das Gemüse ca. 8 Min. grillen. In der zweiten Pfanne Kartoffeln ca. 8 Min. grillen.
5.
Gemüse-Grillpfanne und Rosmarin-Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Kräuter-Creme servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept lässt sich natürlich auch in Pfannen auf dem Herd zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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