Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrillter Römersalat mit Salsa aus Melonen und Tomaten

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillter Römersalat mit Salsa aus Melonen und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Melone schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abziehen und fein hacken. Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Paprika, Tomaten, Melone, Basilikum, Orangensaft, Orangenschale und 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Romana längs halbieren, sodass sie am Strunk noch zusammenhalten. Vorsichtig waschen und gut trocken schütteln, mit übrigem Öl bepinseln. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Salat auf der Schnittfläche ca. 1–2 Min. unter Wenden grillen, bis der Salat leicht zusammenfällt. Gegrillten Römersalat auf eine Platte legen und Melonen-Tomaten-Salsa darauf anrichten. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept