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Zeit gesamt 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
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 Gurke waschen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Gurke waschen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

 Avocado halbieren, Kern herausnehmen, Avocado salzen und mit Öl einpinseln. In einer Schüssel Gurke mit Kräutern mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, Kern herausnehmen, Avocado salzen und mit Öl einpinseln. In einer Schüssel Gurke mit Kräutern mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

 Grill anheizen. Avocado mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen und ca. 3 Min. grillen. Gegrillte Avocado vom Grill nehmen und in der Mitte mit Gurkensalsa füllen und servieren.
Grill anheizen. Avocado mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen und ca. 3 Min. grillen. Gegrillte Avocado vom Grill nehmen und in der Mitte mit Gurkensalsa füllen und servieren. 
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Guten Appetit!