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Gefülltes Schweinekotelett mit Bacon und Käse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefülltes Schweinekotelett mit Bacon und Käse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20–25 Min. weich kochen.
2.
Inzwischen Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Käsescheiben vierteln. Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Bacon, Apfel und Käse in die Taschen füllen. Koteletts kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Koteletts ca. 4 Min. von jeder Seite kross anbraten.
3.
Erbsen ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitkochen. Kartoffeln und Erbsen mithilfe des Deckels abgießen. Milch und Butter zugeben und alles mit einem Kartoffelstamper zu einem stückigen Püree verarbeiten. Kartoffel-Erbsenpüree mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
4.
Gefülltes Schweinekotelett mit Bacon und Käse mit Kartoffel-Erbsenpüree auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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