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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta und Kräuter-Kritharaki

4,5
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta und Kräuter-Kritharaki für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta und Kräuter-Kritharaki

Portionen
Zucchini
3 St.
Salz
Prise
Feta
200 g
Hackfleisch, gemischt
400 g
Tomatenmark
70 g
Kräuter der Provence, getrocknet
1 TL
Pfeffer, schwarz
Prise
Kritharaki Nudeln
500 g
Petersilie, frisch
20 g
Schnittlauch, frisch
10 g
Butter
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, die Enden entfernen und Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen.
2.
In eine Schüssel Feta zerbröseln. Hackfleisch zugeben und mit Tomatenmark, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Hackfleischmasse in die Zucchinihälften füllen. Gefüllte Zucchini auf ein Backblech legen und für ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Kritharaki im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Kritharaki im Topf mit Butter und Kräuter vermengen.
6.
Gefüllte Zucchini vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Kritharaki daneben anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

894 kcal

Kohlenhydrate

106 g

Eiweiß

44 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

34 g

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