Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gefüllte Schnitzel Serrano-Art mit Pommes aus dem Ofen und Tomatensalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
Zutaten

Für Gefüllte Schnitzel Serrano-Art mit Pommes aus dem Ofen und Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit Backpapier (2x.)FleischklopferZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten und Pastinaken waschen, schälen, längs vierteln und in fingerdicke ca. 4 cm lange Pommes schneiden. Kartoffeln waschen und ebenfalls in Pommes schneiden. Zucchini waschen, im Inneren die Kerne entfernen, längs achteln und quer halbieren, sodass ebenfalls Pommes entstehen.
2.
Kartoffeln und Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermengen, gleichmäßig auf 2 Backbleche mit Backpapier verteilen und für ca. 15–18 Min. im Ofen backen. Nach ca. 10 Min. die Bleche im Ofen tauschen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schüssel nicht säubern.
3.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in ca. 1,5 cm große Stücke würfeln. Tomaten in der Schüssel mit der Petersilie, 2 EL Olivenöl und 2 EL Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen, quer halbieren und mit einem Fleischklopfer sehr platt klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Senf gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen und verstreichen. Serranoschinken grob zerpflücken und die Schinkenstücke gleichmäßig auf die Schnitzel aufteilen.
5.
Die Schnitzel mit der Füllung nach innen zusammenklappen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Schnitzel rundherum ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere ca. 4 Min. ruhen lassen.
6.
Pommes vorsichtig aus dem Ofen nehmen, salzen und auf Teller verteilen. Schnitzel-Serrano daneben anrichten und mit dem Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden