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Gefüllte Paprika mit Feta und Tomatensugo

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Paprika mit Feta und Tomatensugo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Gefüllte Paprika mit Feta und Tomatensugo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit Tomatenmark ca. 2 Min. anbraten. Gehackte Tomaten zugeben, Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
3.
Paprika waschen, sorgfältig halbieren, sodass an beiden Hälften ein Teil Strunk verbleibt. Kerne entfernen. Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und für ca. 15 Min. im Ofen garen.
4.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Kritharaki im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta grob zerbröseln und in einer Schüssel mit Petersilie und Paprikagewürz vermengen. Kritharaki und restliche Frühlingszwiebeln zugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Paprika aus dem Ofen nehmen und ggf. die Haut abziehen. Tomatensugo bis zur gewünschten Konsistenz mit etwas Wasser strecken und auf tiefen Tellern verteilen. Je zwei Paprikahälften daraufsetzen und mit der Feta-Kritharaki-Mischung füllen.

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Nährwerte (pro Portion)

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