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Gefüllte Hähnchenfilets auf Frühlingsgemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gefüllte Hähnchenfilets auf Frühlingsgemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Kohlrabi waschen, schälen, holzige Stellen entfernen und in Stifte schneiden. Brokkoli waschen und Röschen abbrechen. Zuckerschoten waschen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.

2.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Pistazien grob hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Kräuter mit Pistazien, Zitronenschale, Parmesan, Salz und Pfeffer pürieren.

3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und seitlich je eine Tasche hineinschneiden. Mit Kräuterpesto füllen und mit Holzspießchen verschließen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen.

4.
In einer zweiten Pfanne 1 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und Kohlrabi ca. 2 Min. anbraten. Restliches Gemüse zugeben, ca. 1 Min. durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Sahne ablöschen. Hähnchen auf das Gemüse setzen und zugedeckt zusammen ca. 6 Min. garen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.

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