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Gefüllte Brioche-Drillinge

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Brioche-Drillinge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfSiebMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 150 ml Milch ca. 1 Min. lauwarm erwärmen. Hefe in die lauwarme Milch bröckeln, mit 1 EL Zucker auflösen. Hefemilch im Topf zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend in einer Schüssel Hefemilch mit übrigem Zucker, Butter, Salz, 2 Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Erneut ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Heidelbeeren waschen, ggf. verlesen und abtropfen lassen. Schokolade in 12 Stücke brechen. Ein Muffinblech fetten.
3.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 Portionen teilen. Jede Portion jeweils nochmals vierteln. Davon eine Teigportion um ein Stück Schokolade wickeln, die anderen beiden um 1–2 Beeren zu Kugeln formen. 4 Kugeln in eine Vertiefung des Muffinblechs setzen, 3 gefüllten Teigkugeln daraufsetzen. Alle Brioches so vorbereiten. Zugedeckt nochmals 10 Min. gehen lassen.
4.
Übriges Ei trennen und Eigelb mit 1 EL Milch in einer Schüssel verquirlen. Gefüllte Brioche-Drillinge damit bepinseln. Im Ofen ca. 15–18 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und frisch servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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