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Geflügelfrikadellen mit Zitronen-Dip

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Geflügelfrikadellen mit Zitronen-Dip

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Zubereitung 4 Portionen

Für Geflügelfrikadellen mit Zitronen-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, sehr fein würfeln oder pürieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Toastbrot in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und in einer Schüssel mit Putenmasse, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.
Aus der Masse ca. 5 cm große Frikadellen formen, auf einem Teller Paniermehl verteilen und darin wenden.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Geflügelfrikadellen darin ca. 5–7 Min. anbraten.

4.
Währenddessen Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel saure Sahne, Joghurt und Zitronenschale miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zitronen-Dip mit Geflügelfrikadellen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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