Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Gebratenes Thymian-Hähnchen an Gemüse von Kohlrabi und Karotte auf Tagliatelle

28 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratenes Thymian-Hähnchen an Gemüse von Kohlrabi und Karotte auf Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Knoblauch mit Thymian, Honig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren.
2.
Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Alternativ kannst das Gemüse auch grob geraspelt werden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin beidseitig ca. 5 Min. goldbraun braten. Anschließend in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen. Pfanne nicht säubern.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse im Bratensatz ca. 5 Min. anbraten. Gemüse mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen und in ein Sieb abgießen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen, Schnittlauch zu dem Gemüse geben und beides auf Tellern verteilt zusammen mit Tagliatelle servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept