Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratener Lauch auf veganer Hirtengenuss Creme

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Lauch auf veganer Hirtengenuss Creme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch längs halbieren, Wurzelende entfernen, in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Baguette im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Lauch darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Rohrzucker zugeben. Lauch auf kleiner Stufe ca. 2 Min. weiterbraten, bis Flüssigkeit verschwunden ist, und beiseitestellen.
3.
Hirtengenuss mit einer Gabel gründlich zerdrücken, veganen Streichgenuss Natur, Sojaghurt, Knoblauch und 3 EL Olivenöl zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.
Vegane Hirtengenuss Creme auf einem Teller mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Den gebratenen Lauch darauf verteilen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept