Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gebratene Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Gurkensalat

28 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel Gurke, Essig, 2 EL Öl, die Hälfte des Schnittlauchs, Zucker und Salz vermengen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe hobeln. In einem Topf mit 3 EL Butter und Zucker auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. schmelzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und zugedeckt warm halten.
3.
Inzwischen Spitzkohl vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spitzkohl und Kümmel darin ca. 4 Min. anschwitzen. 100 ml Wasser zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf niedrigster Stufe zugedeckt warm halten.
5.
Maultaschen in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Spitzkohl und 1 EL Butter zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Maultaschen und geschmelzte Zwiebeln auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit Gurkensalat servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

Magnus
Vor ein paar Jahren
Tierisch lecker!
Meldung
Mia030
Vor einem Monat
Wir lieben das Rezept. Ideale Feierabend-Küche. Gibt es immer mal wieder bei uns.
Antwort (1)
Meldung
Nadja0510
Vor 2 Monaten
Mega lecker 😋
Antwort (1)
Meldung
Mia030
Vor 2 Monaten
Sehr lecker, schmeckt auch ohne Schnittlauch super!
Antwort (1)
Meldung
FunkyFairy
Vor ein paar Monaten
Richtig lecker und einfach zuzubereiten!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept