Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratene Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Spitzkohl und Gurkensalat

23 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Spitzkohl und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel Gurke, Essig, 2 EL Öl, die Hälfte des Schnittlauchs, Zucker und Salz vermengen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe hobeln. In einem Topf mit 3 EL Butter und Zucker auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. schmelzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und zugedeckt warm halten.
3.
Inzwischen Spitzkohl vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spitzkohl und Kümmel darin ca. 4 Min. anschwitzen. 100 ml Wasser zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf niedrigster Stufe zugedeckt warm halten.
5.
Maultaschen in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Spitzkohl und 1 EL Butter zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Maultaschen und geschmelzte Zwiebeln auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit Gurkensalat servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Magnus
Vor einem Jahr
Tierisch lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept